НАШИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ НА ГЛАВНУЮ

Журнал
Обзоры рынков
Торговая площадка
Специалистам отрасли
НОВОСТИ
Компания «Фармина» и завод компонентов холодильной техники «Фригопоинт» проводят совместные семинары в Казани и Екатеринбурге и приглашают технических...
С 27 февраля по 2 марта в ЦВК «Экспоцентр» пройдет ежегодная Международная специализированная выставка передовых разработок в области производства и в...

Компании BITZER, DANFOSS и GUENTNER продолжают серию ежегодных семинаров «Техно-Тур».

Ближайшие мероприятия пройдут: 21 сентября – Ново...

На крупнейшей международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow отечественные и зарубежные производители и поставщики представят свою продукци...
11 сентября в рамках международной экспозиции оборудования и технологий для выращивания, добычи и переработки рыбы и морепродуктов Fishtech состоится ...
Архив новостей   
















   

КАРТОФЕЛЬ ФРИ В РОССИИ

  Рынок картофеля фри в России очень молодой и почти пустой
Рынок замороженного картофеля фри в России -- самый молодой из всех сегментов замороженнных продуктов питания. В советские времена о такой картошке рядовой покупатель не знал, вместо этого он потреблял просто замороженную картошку, порезанную брусочками. В Москве эту продукцию выпускал завод «Колосс».
Классический фри готовится по следующей технологии: мойка, кратковременное бланширование, снятие кожуры, нарезка, сортировка, бланширование в два этапа, сортировка, обжаривание в кипящем масле,охлаждение и фасовка. Наиболее популярные упаковки -- 450 гр. и 1 кг.
Полность статья опубликована в журнале "Империя холода"
"Империя холода" май 2003г.



Империя холода © 2003