НАШИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ НА ГЛАВНУЮ

Журнал
Обзоры рынков
Торговая площадка
Специалистам отрасли
НОВОСТИ

23-25 мая 2017 г в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась крупнейшая международная выставка инновационных технологий для АПК «Мясная промышленность. Курин...

Новое перспективное направление -- «Рыба и морепродукты» будет представлено на международной выставке VIV Russia 2017. В рамках выставки состоится меж...
ГК «Дикси» провела стратегическую встречу с бизнес партнерами. На это мероприятие собралось более 1000 ведущих поставщиков группы. По итогам этой встр...

 30 июня 2016 года в 16.00 приглашаем руководителей бизнесов, топ менеджеров компаний и руководителей малого и среднего звена на территорию...


С 1 по 3 июня 2016 г. ГК «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, провела 10-ю Междунар...

Архив новостей   
















   
Архив:

27.02.2008 «АЙСБИТ» выпустит новые овощные смеси с гречкой

  Самый крупный в России производитель овощной «заморозки» «АЙСБИТ-Хладокомбинат «Западный» (ТМ «4 СЕЗОНА») в 2008 г. выходит на рынок с новой линейкой овощных смесей. Вместо привычного риса в них будет использоваться гречка, традиционная для русской кухни.
«АЙСБИТ-Хладокомбинат «Западный» производит широкий ассортимент замороженных полуфабрикатов, среди которых замороженные овощи, овощные смеси, грибы, фрукты, ягоды. Пользуется популярностью у покупателей и линейка готовых вторых блюд, которые, созданы по особым оригинальным рецептам национальных кухонь мира. Это технологически сложный продукт, где использованы десятки ингредиентов. Лидеры продаж - «Паэлья» и «Шампиньон де Пари».
Готовые вторые блюда - один из самых быстрорастущих сегментов рынка «заморозки». В совокупном объеме производства компании они занимают 10-12%. По словам генерального директора фирмы «АЙСБИТ» Игоря Сметанина, продажи готовых вторых блюд на российском рынке увеличиваются за год на 30-35%.
В перспективе «АЙСБИТ-Хладокомбинат «Западный» собирается предложить потребителям готовые вторые блюда национальной русской кухни.



Империя холода © 2003