НАШИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ НА ГЛАВНУЮ

Журнал
Обзоры рынков
Торговая площадка
Специалистам отрасли
НОВОСТИ

Компании BITZER, DANFOSS и GUENTNER продолжают серию ежегодных семинаров «Техно-Тур».

Ближайшие мероприятия пройдут: 21 сентября – Ново...

На крупнейшей международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow отечественные и зарубежные производители и поставщики представят свою продукци...
11 сентября в рамках международной экспозиции оборудования и технологий для выращивания, добычи и переработки рыбы и морепродуктов Fishtech состоится ...

23-25 мая 2017 г в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась крупнейшая международная выставка инновационных технологий для АПК «Мясная промышленность. Курин...

Новое перспективное направление -- «Рыба и морепродукты» будет представлено на международной выставке VIV Russia 2017. В рамках выставки состоится меж...
Архив новостей   
















   
Архив:

27.02.2008 «АЙСБИТ» выпустит новые овощные смеси с гречкой

  Самый крупный в России производитель овощной «заморозки» «АЙСБИТ-Хладокомбинат «Западный» (ТМ «4 СЕЗОНА») в 2008 г. выходит на рынок с новой линейкой овощных смесей. Вместо привычного риса в них будет использоваться гречка, традиционная для русской кухни.
«АЙСБИТ-Хладокомбинат «Западный» производит широкий ассортимент замороженных полуфабрикатов, среди которых замороженные овощи, овощные смеси, грибы, фрукты, ягоды. Пользуется популярностью у покупателей и линейка готовых вторых блюд, которые, созданы по особым оригинальным рецептам национальных кухонь мира. Это технологически сложный продукт, где использованы десятки ингредиентов. Лидеры продаж - «Паэлья» и «Шампиньон де Пари».
Готовые вторые блюда - один из самых быстрорастущих сегментов рынка «заморозки». В совокупном объеме производства компании они занимают 10-12%. По словам генерального директора фирмы «АЙСБИТ» Игоря Сметанина, продажи готовых вторых блюд на российском рынке увеличиваются за год на 30-35%.
В перспективе «АЙСБИТ-Хладокомбинат «Западный» собирается предложить потребителям готовые вторые блюда национальной русской кухни.



Империя холода © 2003