НАШИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ НА ГЛАВНУЮ

Журнал
Обзоры рынков
Торговая площадка
Специалистам отрасли
НОВОСТИ

Компании BITZER, DANFOSS и GUENTNER продолжают серию ежегодных семинаров «Техно-Тур».

Ближайшие мероприятия пройдут: 21 сентября – Ново...

На крупнейшей международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow отечественные и зарубежные производители и поставщики представят свою продукци...
11 сентября в рамках международной экспозиции оборудования и технологий для выращивания, добычи и переработки рыбы и морепродуктов Fishtech состоится ...

23-25 мая 2017 г в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась крупнейшая международная выставка инновационных технологий для АПК «Мясная промышленность. Курин...

Новое перспективное направление -- «Рыба и морепродукты» будет представлено на международной выставке VIV Russia 2017. В рамках выставки состоится меж...
Архив новостей   
















   
Архив:

11.09.2009 Компаунд «Карамель» для производства мороженого

  Композиция ароматизаторов коллекции Del Ar – аналог компаунда со вкусом Карамели фирмы Ридженси Моубрей (Regency Mowbray), ушедшей с российского рынка
Мороженое с ароматом карамели – популярный продукт на российском рынке и многие мороженщики уже давно включили его в свой ассортимент. При производстве такого мороженого определенную популярность среди производителей завоевал компаунд фирмы Ридженси Моубрей (Regency Mowbray), придающий мороженому оригинальный вкус карамели с кофейными нотами. После ухода этой фирмы с российского рынка у производителей возникла острая необходимость в поиске аналога - ведь потребители привыкли именно к этому вкусу.
Специалисты ГК «Союзснаб», подобрали композицию ароматизаторов коллекции Del’Ar, которую можно назвать практически полным аналогом компаунда по вкусо-ароматическому профилю:
Ароматизатор Тоффи Del Ar 11.01.359 + Ароматизатор Карамель тип Butterscotch Del Ar 10.01.233, с дозировкой соответственно 0,15% и 0,03% от массы продукта.
Два предприятия, которым была предложена такая композиция, одобрили её и начали применять на своем производстве взамен вышеупомянутого компаунда.
В качестве красящего вещества предприятиям было предложено использовать Краситель жидкий Esko Горячий шоколад производства компании «Зеленые линии». Дозировку красителя клиенты подбирали самостоятельно, т.к. интенсивность окрашивания зависит от используемого сырья.



Империя холода © 2003