НАШИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ НА ГЛАВНУЮ

Журнал
Обзоры рынков
Торговая площадка
Специалистам отрасли
НОВОСТИ

Компании BITZER, DANFOSS и GUENTNER продолжают серию ежегодных семинаров «Техно-Тур».

Ближайшие мероприятия пройдут: 21 сентября – Ново...

На крупнейшей международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow отечественные и зарубежные производители и поставщики представят свою продукци...
11 сентября в рамках международной экспозиции оборудования и технологий для выращивания, добычи и переработки рыбы и морепродуктов Fishtech состоится ...

23-25 мая 2017 г в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась крупнейшая международная выставка инновационных технологий для АПК «Мясная промышленность. Курин...

Новое перспективное направление -- «Рыба и морепродукты» будет представлено на международной выставке VIV Russia 2017. В рамках выставки состоится меж...
Архив новостей   
















   
Архив:

05.05.2010 Новая линейка жиров для производства мороженого

  Новая линейка жиров SDS M04 разработана ведущими мировыми технологами совместно со специалистами Корпорации «СОЮЗ» с учетом всех требований, которые предъявляют производители мороженого к жирам специального назначения.
Отличительными особенностями жиров SDS для мороженого являются чистый обезличенный вкус; достаточная твердость при низких температурах и легкоплавкость при температуре человеческого тела; полное отсутствие транс-изомеров жирных кислот.
Отсутствие эмульгаторов и стабилизаторов в составе жиров позволяет производителям мороженого самостоятельно подбирать ту или иную стабилизационную систему, опираясь на свои знания и опыт, а также требования, предъявляемые к продукции.
Новая линейка жиров обладает отличными свойствами плавления и высокой устойчивостью к окислению. Применение жиров SDS M04-80 и SDS M04-85 обеспечивает:
- оптимальное высвобождение вкуса наполнителей;
- возможность подбора жировой системы исходя из требований, предъявляемых к содержанию твердых триглицеридов при 20ºС;
- снижение количества холестерина в готовом продукте;
Корпорация «СОЮЗ» всегда ставит во главу своих новых разработок безопасность продукции, тем более учитывая, что мороженое - это в первую очередь лакомство для детей.
Используя жиры SDS, можно производить продукт высокого качества и на любой вкус.
Специалисты Корпорации «СОЮЗ» готовы оказать всестороннюю помощь по производству мороженого с использованием жиров SDS M04.



Империя холода © 2003