НАШИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ НА ГЛАВНУЮ

Журнал
Обзоры рынков
Торговая площадка
Специалистам отрасли
НОВОСТИ
C 23 по 25 мая 2017 г в Москве, в «Крокус Экспо», состоится крупнейшая международная выставка инновационных технологий для птицеводства и животноводст...
В ходе крупнейшей выставки инновационных технологий для птицеводства и животноводства «Асти Групп» впервые на рынке предлагает участникам мероприятия ...
Новое перспективное направление -- «Рыба и морепродукты» будет представлено на международной выставке VIV Russia 2017. В рамках выставки состоится меж...
Международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок в сфере АПК – «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для ...
ГК «Дикси» провела стратегическую встречу с бизнес партнерами. На это мероприятие собралось более 1000 ведущих поставщиков группы. По итогам этой встр...
Архив новостей   
















   
Архив:

03.06.2010 «Баскин Роббинс» – яркий выбор летнего сезона!

  Компания «Баскин Роббинс» выпустила новое мороженое «Премиум Лайт». В нем на 50% меньше жира и на 20 % меньше калорий по сравнению с традиционными сливочными сортами.
«Мы знаем, насколько важно всегда оставаться в форме и быть уверенными в качестве продукции, - говорит директор фабрики мороженого Владимир Егоров, - именно поэтому наш новый ассортимент соответствует здоровому образу жизни. В любимых классических вариациях – ваниль, шоколад, капучино – вы откроете для себя сочетание легкости и утонченности».
Для желающих уменьшить потребление сахара, «Баскин Роббинс» приготовил новые и усовершенствованные сорта «Премиум» без сахара. В дополнение к уже известным классическим «Королевская вишня» и «Кокосовое с ананасом», компания выпустила новое ванильное мороженое с карамельной прослойкой и конфетами - «Карамелевый трюфель» и «Шоколадницу» - шоколадный десерт с кусочками шоколада.
«Дольче Эспрессо» - новый сорт летнего сезона, сливочное мороженое с бодрящим вкусом кофе и нежной прослойкой из молочной ванили, продолжающий традиции качества компании «Баскин Роббинс». Клюквенно-малиновый и клубничный сорта «Сорбет Премиум», без жира и молока, с кусочками ягод – это освежающее лакомство.



Империя холода © 2003