НАШИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ НА ГЛАВНУЮ

Журнал
Обзоры рынков
Торговая площадка
Специалистам отрасли
НОВОСТИ

23-25 мая 2017 г в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась крупнейшая международная выставка инновационных технологий для АПК «Мясная промышленность. Курин...

Новое перспективное направление -- «Рыба и морепродукты» будет представлено на международной выставке VIV Russia 2017. В рамках выставки состоится меж...
ГК «Дикси» провела стратегическую встречу с бизнес партнерами. На это мероприятие собралось более 1000 ведущих поставщиков группы. По итогам этой встр...

 30 июня 2016 года в 16.00 приглашаем руководителей бизнесов, топ менеджеров компаний и руководителей малого и среднего звена на территорию...


С 1 по 3 июня 2016 г. ГК «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, провела 10-ю Междунар...

Архив новостей   
















   
Архив:

29.06.2010 Повышение биологической ценности мороженого

  Специалисты ГК «Союзснаб» предлагают в производстве мороженого "премиум" класса концентрат Молочный протеин Promilk 852 В, учитывая недостаток белка в пище современного человека, особенно в детском питании.
Promilk 852 В получают методом ультрафильтрации свежего обезжиренного молока с последующей распылительной сушкой.
Внесение в рецептуру от 3 до 5% молочного протеина повышает содержание белка в продукте от 2,5 до 4,0%. Помимо этого Promilk 852 В улучшает органолептические показатели мороженого, придавая ему более полный, насыщенный, молочный вкус; более плотную, однородную, кремообразную консистенцию; повышенную взбиваемость.
Мороженное, в производстве которого используется Promilk 852 В, имеет настолько гармоничный вкус, что включение в его рецептуру ароматизаторов не обязательно.



Империя холода © 2003