НАШИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ НА ГЛАВНУЮ

Журнал
Обзоры рынков
Торговая площадка
Специалистам отрасли
НОВОСТИ

Компании BITZER, DANFOSS и GUENTNER продолжают серию ежегодных семинаров «Техно-Тур».

Ближайшие мероприятия пройдут: 21 сентября – Ново...

На крупнейшей международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow отечественные и зарубежные производители и поставщики представят свою продукци...
11 сентября в рамках международной экспозиции оборудования и технологий для выращивания, добычи и переработки рыбы и морепродуктов Fishtech состоится ...

23-25 мая 2017 г в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась крупнейшая международная выставка инновационных технологий для АПК «Мясная промышленность. Курин...

Новое перспективное направление -- «Рыба и морепродукты» будет представлено на международной выставке VIV Russia 2017. В рамках выставки состоится меж...
Архив новостей   
















   
Архив:

29.06.2010 Повышение биологической ценности мороженого

  Специалисты ГК «Союзснаб» предлагают в производстве мороженого "премиум" класса концентрат Молочный протеин Promilk 852 В, учитывая недостаток белка в пище современного человека, особенно в детском питании.
Promilk 852 В получают методом ультрафильтрации свежего обезжиренного молока с последующей распылительной сушкой.
Внесение в рецептуру от 3 до 5% молочного протеина повышает содержание белка в продукте от 2,5 до 4,0%. Помимо этого Promilk 852 В улучшает органолептические показатели мороженого, придавая ему более полный, насыщенный, молочный вкус; более плотную, однородную, кремообразную консистенцию; повышенную взбиваемость.
Мороженное, в производстве которого используется Promilk 852 В, имеет настолько гармоничный вкус, что включение в его рецептуру ароматизаторов не обязательно.



Империя холода © 2003