НАШИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ НА ГЛАВНУЮ

Журнал
Обзоры рынков
Торговая площадка
Специалистам отрасли
НОВОСТИ

23-25 мая 2017 г в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась крупнейшая международная выставка инновационных технологий для АПК «Мясная промышленность. Курин...

Новое перспективное направление -- «Рыба и морепродукты» будет представлено на международной выставке VIV Russia 2017. В рамках выставки состоится меж...
ГК «Дикси» провела стратегическую встречу с бизнес партнерами. На это мероприятие собралось более 1000 ведущих поставщиков группы. По итогам этой встр...

 30 июня 2016 года в 16.00 приглашаем руководителей бизнесов, топ менеджеров компаний и руководителей малого и среднего звена на территорию...


С 1 по 3 июня 2016 г. ГК «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, провела 10-ю Междунар...

Архив новостей   
















   
Архив:

30.07.2010 Новые возможности при производстве пельменного теста

  Выпуск быстрозамороженных изделий из теста с начинками - наиболее динамично развивающийся сегмент рынка пищевых продуктов. Но нестабильное качество муки создает ряд технологических проблем при их производстве, для решения которых специалисты ГК «Союзснаб» предлагают клиентам серию улучшителей Denfai 70.01.
Крупное предприятие - производитель пельменей с достаточно известным брендом, выиграло тендер известной торговой сети на поставку своей продукции в сегменте медиум -класса. Для производства пельменного теста технологи предприятия использовали улучшитель Denfai 70.01 П (премиум), выпускаемый производственным подразделением «Зеленые линии» группы компаний «Союзснаб». Он стабилизирует состояние белково-протеиназного комплекса муки и позволяет достичь высоких и стабильных качественных показателей теста быстрозамороженных полуфабрикатов. Улучшитель Denfai 70.01 П (премиум) обеспечивает получение пластичного теста с хорошими упруго-эластичными параметрами. Толщину тестовой оболочки можно регулировать по необходимости. Варочные свойства соответствуют «китайскому варианту»: мягкие варочные свойства, нежная консистенция, ровная форма, тесто не прилегает к фаршу или другой начинке.

Улучшитель Denfai 70.01 П (премиум) позволяет:

 Значительно сократить процент растрескиваний полуфабрикатов при шоковой заморозке.

 Снизить липкость теста к формующим и транспортирующим органам оборудования;

 Улучшить поверхность теста (нет складочек, заломов, пузырьков и т. д.);

 Снизить липкость изделий после варки;

 Улучшить консистенцию теста после варки;

 Обеспечить равномерное распределение воды и жира по структуре теста;

 Сократить или исключить из рецептуры яичный порошок;

 Обеспечить высокую степень прозрачности бульона.

Улучшитель Denfai 70.01 П (премиум) рекомендуется вносить в сухом виде непосредственно в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.

Специалисты группы компаний «Союзснаб» готовы предоставить технологическую поддержку предприятиям, производящим пельмени, с целью подбора оптимальных технологических решений имеющихся проблем.



Империя холода © 2003