НАШИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ НА ГЛАВНУЮ

Журнал
Обзоры рынков
Торговая площадка
Специалистам отрасли
НОВОСТИ

Компании BITZER, DANFOSS и GUENTNER продолжают серию ежегодных семинаров «Техно-Тур».

Ближайшие мероприятия пройдут: 21 сентября – Ново...

На крупнейшей международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow отечественные и зарубежные производители и поставщики представят свою продукци...
11 сентября в рамках международной экспозиции оборудования и технологий для выращивания, добычи и переработки рыбы и морепродуктов Fishtech состоится ...

23-25 мая 2017 г в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась крупнейшая международная выставка инновационных технологий для АПК «Мясная промышленность. Курин...

Новое перспективное направление -- «Рыба и морепродукты» будет представлено на международной выставке VIV Russia 2017. В рамках выставки состоится меж...
Архив новостей   
















   
Архив:

30.05.2011 «СОЮЗ» принял участие в «Индустрии пищевых ингредиентов XXI века»

 
24 мая 2011г. в стенах Международной промышленной академии состоялось открытие IV Международной конференции «Индустрия пищевых ингредиентов XXI века». Корпорация «СОЮЗ» приняла активное участие в работе конференции и стала многократными победителем профессионального конкурса «Серебряная капля».

Конференция «Индустрия пищевых ингредиентов XXI века» проводится раз в два года и привлекает внимание специалистов из разных регионов России и дальнего зарубежья. И на этот раз она собрала большое количество участников. Открыло конференцию приветствие министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник.
Как отметили многие докладчики, самым перспективным направлением пищевой индустрии на сегодня является разработка усовершенствованных пищевых ингредиентов. С применением ингредиентов нового поколения неразрывно связано создание лечебных и функциональных продуктов питания, составляющих основу столь актуального здорового питания.
Значительная часть работы конференции была уделена жирам и масложировой отрасли. С докладом, посвященным передовым технологиям для развития масложировой отрасли России, выступила заместитель директора департамента по техническому регулированию Корпорации «СОЮЗ» Зайцева Лариса Валентиновна. Выступление специалиста Корпорации получило живой отклик среди присутствующих. В результате оно неоднократно комментировалось и цитировалось последующими докладчиками.
В рамках конференции прошла торжественная церемония награждения лауреатов конкурса Союза производителей пищевых ингредиентов «Серебряная капля».
Корпорация «СОЮЗ» стала победителем профессионального конкурса в трех номинациях:
• Номинация «Производитель» - за производство жировых продуктов по инновационным технологиям;
• Номинация «Развитие индустрии пищевых ингредиентов» - за вклад в развитие индустрии пищевых ингредиентов и в связи с 10-летием Корпорации;
• Номинация «Информация, публикация» - за серию публикаций и выступлений по внедрению инновационных технологий в масложировую отрасль.

В июне 2011 года Союз Производителей Пищевых Ингредиентов отмечает свой 10-летний юбилей. В этой связи в адрес президента Союза Нечаева Алексея Петровича и его участников прозвучало много теплых и добрых слов. Корпорация «СОЮЗ» присоединяется к поздравлениям и желает руководству и членам СППИ развития и плодотворной деятельности на благо нашей страны и будущих поколений.



Империя холода © 2003