НАШИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ НА ГЛАВНУЮ

Журнал
Обзоры рынков
Торговая площадка
Специалистам отрасли
НОВОСТИ

Компании BITZER, DANFOSS и GUENTNER продолжают серию ежегодных семинаров «Техно-Тур».

Ближайшие мероприятия пройдут: 21 сентября – Ново...

На крупнейшей международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow отечественные и зарубежные производители и поставщики представят свою продукци...
11 сентября в рамках международной экспозиции оборудования и технологий для выращивания, добычи и переработки рыбы и морепродуктов Fishtech состоится ...

23-25 мая 2017 г в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась крупнейшая международная выставка инновационных технологий для АПК «Мясная промышленность. Курин...

Новое перспективное направление -- «Рыба и морепродукты» будет представлено на международной выставке VIV Russia 2017. В рамках выставки состоится меж...
Архив новостей   
















   
Архив:

24.10.2011 Благодарственное письмо ведущего института отрасли

  На прошедшей неделе в Москве с большим успехом прошла крупная международная выставка — «Современное хлебопечение-2011».
В деловой программе выставки традиционно приняли участие специалисты Корпорации «СОЮЗ» — директор по техническому регулированию Зайцева Лариса Валентиновна и ведущий технолог кондитерского направления Анина Людмила Ивановна.
Высокий уровень профессионализма сотрудников Корпорации, содержательность, актуальность, научную и практическую ценность их докладов отметили многочисленные специалисты кондитерской и хлебопекарной отрасли из различных регионов России. Выступления сотрудников Корпорации «СОЮЗ» были отмечены доктором технический наук, профессором, заслуженным деятелем науки и техники Российской Федерации, профессором МГУПП и президентом Союза Производителей Пищевых Ингредиентов Алексеем Петровичем Нечаевым. Один из ведущих экспертов отрасли направил в адрес Корпорации «СОЮЗ» благодарственное письмо за участие наших специалистов в работе крупного международного выставочного проекта.
«От Союза Производителей Пищевых Ингредиентов и от себя лично, благодарю Вас за активное участие и помощь в организации тематических семинаров «Пищевые ингредиенты: вкусно, полезно, технологично», посвященных профессиональному применению ингредиентов в современном хлебопечении и кондитерском производстве в рамках выставки «Современное хлебопечение - 2011»!
Выражаем Вам глубокую признательность за содержательные и интересные выступления Зайцевой Ларисы Валентиновны и Аниной Людмилы Ивановны и благодарим Вас за разъяснительную работу в сфере технологичного использования пищевых ингредиентов и жиров специального назначения среди участников выставки и слушателей Международного хлебопекарного форума.
Надеемся, что данное мероприятие было полезным для участников рынка пищевых ингредиентов и послужит дополнительным импульсом в развитии наших деловых отношений.
Мы очень ценим Ваш профессионализм и надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество!
С глубоким уважением, Президент СПИИ А.П. Нечаев»



Империя холода © 2003