НАШИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ НА ГЛАВНУЮ

Журнал
Обзоры рынков
Торговая площадка
Специалистам отрасли
НОВОСТИ
C 23 по 25 мая 2017 г в Москве, в «Крокус Экспо», состоится крупнейшая международная выставка инновационных технологий для птицеводства и животноводст...
В ходе крупнейшей выставки инновационных технологий для птицеводства и животноводства «Асти Групп» впервые на рынке предлагает участникам мероприятия ...
Новое перспективное направление -- «Рыба и морепродукты» будет представлено на международной выставке VIV Russia 2017. В рамках выставки состоится меж...
Международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок в сфере АПК – «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для ...
ГК «Дикси» провела стратегическую встречу с бизнес партнерами. На это мероприятие собралось более 1000 ведущих поставщиков группы. По итогам этой встр...
Архив новостей   
















   
Архив:

21.11.2012 Открыт прием заявок в "Школу технолога"

  В рамках 16-ой Международной выставки пищевых ингредиентов IngredientsRussia 2013, которая будет проходить в Москве на ВВЦ c 12 по 15 марта, специалисты пищевых производств смогут повысить свою квалификацию, прослушав экспресс-курс в «Школе технолога пищевых производств».
Школа технолога организована при содействии Московского государственного университета пищевых производств, Союза производителей пищевых ингредиентов, НИИ пищевой и перерабатывающей промышленности. К участию в «Школе технолога» привлекаются ведущие специалисты отрасли.
В программе лекций будут освещены актуальные вопросы современных технологий производства продуктов питания. Курс построен таким образом, чтобы технологи получили практические рекомендации по применению различных пищевых ингредиентов, ароматизаторов, биологически активных добавок в производстве.
Темы лекций затронут вопросы безопасного применения пищевых ингредиентов в мясо- и рыбоперерабатывающей отраслях, вопросы безопасности и технического регулирования отрасли. Будут освещаться современные технологии получения и применения пищевых добавок, красителей и ароматизаторов для различных отраслей промышленности, а также технологические подходы к производству и обогащению масложировой продукции, кондитерских изделий (карамель, мармелад, шоколад), молочной и кисломолочной продукции, мороженого. Отдельно слушателям будут представлены аспекты конструирования продуктов функционального и специального назначения (спортивное питание и напитки).
По окончанию курса слушатели получают сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении базового учебного курса по программе «Применения пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания».
Подробнее о программе школы и условиях участия смотрите на сайте выставки IngredientsRussiawww.ingred.ru



Империя холода © 2003