НАШИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ НА ГЛАВНУЮ

Журнал
Обзоры рынков
Торговая площадка
Специалистам отрасли
НОВОСТИ
В ходе крупнейшей выставки инновационных технологий для птицеводства и животноводства «Асти Групп» впервые на рынке предлагает участникам мероприятия ...

Организаторы выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / VIV Russia 2017», которая состоится 23-25 мая 2017 года ...

В 2017 году на выставке «Молочная и мясная индустрия» впервые будут представлены два новых раздела: «Корма в скотоводстве» и «Средства механизации». ...
Новое перспективное направление -- «Рыба и морепродукты» будет представлено на международной выставке VIV Russia 2017. В рамках выставки состоится меж...
Международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок в сфере АПК – «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для ...
Архив новостей   
















   
Архив:

20.03.2013 «Золотые» ингредиенты «ЭФКО»

  Компания «ЭФКО» в очередной раз приняла участие в выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» (ВВЦ, Москва). Самым важным событием стали победы продуктов компании в конкурсе «Ингредиент года». Золотыми медалями и дипломами победителей отмечены заменитель молочного жира «Эколакт 2303-35» в номинации «Инновационный продукт: производство» и маргарин для слоеного теста «Экослайс 1703-41» в номинации «Инновационный продукт: внедрение».

Оживленный интерес у участников и посетителей выставки вызвал практический семинар, проведенный сотрудниками «ЭФКО» в специально организованной зоне на стенде компании. 12-14 марта собравшиеся на мастер-классе специалисты наблюдали за процессом производства мучных кондитерских изделий, после чего с удовольствием дегустировали приготовленные сладости. Все изделия были приготовлены с использованием маргаринов компании "ЭФКО".

Привлекла внимание участников и посетителей выставки программа XIV международного форума «Пищевые ингредиенты XXI века», в рамках которого 14 марта с докладами выступили ведущие специалисты «ЭФКО» А. Коноплева и В. Капранчиков. Алена Коноплева рассказала о роли жировых продуктов в здоровом питании, а Виктор Капранчиков сообщил об основных тенденциях на отечественном рынке мороженого и представил разработки компании, предназначенные для использования в производстве этого продукта.

Полезным для сотрудников «ЭФКО» стало участие в экспресс-курсе по повышению квалификации специалистов предприятия. В результате все слушатели Школы технолога пищевых производств получили соответствующий Сертификат ГОУ МГУПП и СППИ о прохождении базового курса обучения по программе «Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания».



Империя холода © 2003