НАШИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ НА ГЛАВНУЮ

Журнал
Обзоры рынков
Торговая площадка
Специалистам отрасли
НОВОСТИ

Компании BITZER, DANFOSS и GUENTNER продолжают серию ежегодных семинаров «Техно-Тур».

Ближайшие мероприятия пройдут: 21 сентября – Ново...

На крупнейшей международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow отечественные и зарубежные производители и поставщики представят свою продукци...
11 сентября в рамках международной экспозиции оборудования и технологий для выращивания, добычи и переработки рыбы и морепродуктов Fishtech состоится ...

23-25 мая 2017 г в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась крупнейшая международная выставка инновационных технологий для АПК «Мясная промышленность. Курин...

Новое перспективное направление -- «Рыба и морепродукты» будет представлено на международной выставке VIV Russia 2017. В рамках выставки состоится меж...
Архив новостей   
















   
Архив:

20.03.2013 «Золотые» ингредиенты «ЭФКО»

  Компания «ЭФКО» в очередной раз приняла участие в выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» (ВВЦ, Москва). Самым важным событием стали победы продуктов компании в конкурсе «Ингредиент года». Золотыми медалями и дипломами победителей отмечены заменитель молочного жира «Эколакт 2303-35» в номинации «Инновационный продукт: производство» и маргарин для слоеного теста «Экослайс 1703-41» в номинации «Инновационный продукт: внедрение».

Оживленный интерес у участников и посетителей выставки вызвал практический семинар, проведенный сотрудниками «ЭФКО» в специально организованной зоне на стенде компании. 12-14 марта собравшиеся на мастер-классе специалисты наблюдали за процессом производства мучных кондитерских изделий, после чего с удовольствием дегустировали приготовленные сладости. Все изделия были приготовлены с использованием маргаринов компании "ЭФКО".

Привлекла внимание участников и посетителей выставки программа XIV международного форума «Пищевые ингредиенты XXI века», в рамках которого 14 марта с докладами выступили ведущие специалисты «ЭФКО» А. Коноплева и В. Капранчиков. Алена Коноплева рассказала о роли жировых продуктов в здоровом питании, а Виктор Капранчиков сообщил об основных тенденциях на отечественном рынке мороженого и представил разработки компании, предназначенные для использования в производстве этого продукта.

Полезным для сотрудников «ЭФКО» стало участие в экспресс-курсе по повышению квалификации специалистов предприятия. В результате все слушатели Школы технолога пищевых производств получили соответствующий Сертификат ГОУ МГУПП и СППИ о прохождении базового курса обучения по программе «Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания».



Империя холода © 2003