Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Новинку мясных обжаренных полуфабрикатов «КРУТЬ! БРАТЬ!», нижегородский производитель представляет вместе с другой продукцией на выставке «Продэкспо-2025».
Журнал: №1(130) Январь 2025 (архив)
«Кимаб Восток» открывает вторые Всероссийские онлайн-соревнования по шахматам среди сотрудников компаний-производителей мороженого! Призовой фонд 200 000 рублей. Организации, где работают победители турнира, в качестве приза получают стабилизатор для м...
Журнал: №1(130) Январь 2025 (архив)
Минувший год стал для нас прорывным в области автоматизации производимого оборудования. Основную роль в успешном воплощении задуманных планов сыграли наши программисты, конструкторы и технологи.
Журнал: №1(130) Январь 2025 (архив)
Продукция нашей компании широко используется при изготовлении молочной продукции, кондитерских и хлебобулочных изделий и, конечно, мороженого. Давайте рассмотрим тенденции, в которых развивается рынок, а также найдем оптимальные решения задач, стоящих ...
Журнал: №1(130) Январь 2025 (архив)
«Кимаб Восток» — классический пример импортозамещения. Начав с торговли ингредиентами, компания превратилась в эффективную производственную площадку полного цикла. Благодаря собственным разработкам и современным мощностям, мы выпускаем все типы комплек...
Журнал: №1(130) Январь 2025 (архив)
По итогам 2024 года победу в конкурсе «100 лучших товаров России» одержали сразу все 5 пломбиров из премиальной линейки фабрики «Купинское мороженое». Они получили регалии лауреата, дипломанта и статус «новинка».
Журнал: №1(130) Январь 2025 (архив)
Россия по итогам трёх кварталов 2024 года поставила за рубеж более 1 млн. тонн замороженной рыбы (данные Ассоциации судовладельцев рыбопромыслового флота). Таким образом, Россия обеспечила 17,4% общемирового объёма экспорта этой продукции. Это выше ито...
Журнал: №1(130) Январь 2025 (архив)
По прогнозным итогам 2024 года производство в России мяса птицы выросло на 2%, свинины — на 4%, говядины — на 5-6% (данные НАПИ). Таким образом, Россия подтвердила позиции одного из крупнейших мировых производителей мяса. Самый потребляемый продукт — з...
Журнал: №1(130) Январь 2025 (архив)
24 апреля 2025 г. состоится 32-е общее годичное собрание Международной академии холода
Журнал: №1(130) Январь 2025 (архив)
Пересмотр ГОСТа 31457-2012 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир» — одно из направлений совершенствования требований к продукции традиционного состава. Согласно госконтракту, редакцию стандарта готовил ВНИХИ — филиал Федерального научного центра пищ...
Журнал: №1(130) Январь 2025 (архив)
Компания АСИЛАБ предлагает производителям мороженого максимально эффективное решение. Совершенно новый для отрасли продукт можно производить без дополнительных вложений и серьёзных инвестиций. Предлагаемый бизнес можно начать уже сегодня, для этого буд...
Журнал: №1(130) Январь 2025 (архив)
Реклама: https://asilab.ru/?&erid=2W5zFJxFMXe
В статье показаны решения, реализованные ООО «Фриготрейд» за несколько последних лет. Они позволили повысить холодопроизводительность и энергоэффективность систем холодоснабжения крупных предприятий агропромышленного комплекса за счёт модернизации и до...
Журнал: №1(130) Январь 2025 (архив)