Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию

№1(70) Январь 2015

Раздел: 2015

30 января 2015

90 лет технологии глубокой заморозки продуктов

90 лет технологии глубокой заморозки продуктов

Дальневосточный лосось, тихоокеанские креветки, ягоды и овощи теперь присутствуют на наших столах круглый год. Все это стало возможным благодаря технологии глубокой заморозки продуктов.

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

BITZER SE: объявлено лучшее дочернее предприятие 2014

BITZER SE: объявлено лучшее дочернее предприятие 2014

На ежегодной конференции группы компаний BITZER SE, которая состоялась 13 октября 2014 г в г. Нюрнберге, компания БИТЦЕР СНГ ООО (Россия, Москва) была объявлена лучшим дочерним предприятием года. Юрий Терпеньянц (управляющий директор БИТЦЕР СНГ) по пор...

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

NEU компрессор — еще лучше, чем NEK

NEU компрессор — еще лучше, чем NEK

Инновационное решение от компании Embraco для коммерческого холодильного оборудования

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

«Арт-лоджистик»: система управления складом

«Арт-лоджистик»: система управления складом

На складском комплексе компании «Арт-лоджистик» завершено внедрение системы «1С:WMS Логистика. Управление складом 4.0». Исполнителем проекта стал разработчик этого решения — компания AXELOT.

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

«Орелхолодмаш»: новая серия испарительных конденсаторов

«Орелхолодмаш»: новая серия испарительных конденсаторов

Ужесточение контроля по проведению регулярных проверок на утечку гидрофторуглеродных хладагентов с 2015 г, а также предложение ЕРА о внесении в список неприемлемых для использования очередных хладагентов R507A и R404A, подтолкнуло производителей холоди...

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

«Основные продукты и технологии для производства мороженого»

«Основные продукты и технологии для производства мороженого»

Союз мороженщиков России совместно с ВНИХИ провели научно-практическую конференцию «Основные продукты и технологии для производства мороженого»

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

Автоматика для холодильных систем

Автоматика для холодильных систем

Холодильная автоматика Alco Controls для субкритических и транскритических систем на СО2

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

ЗМЖ высокого качества

ЗМЖ высокого качества

В условиях высокого уровня конкуренции среди предприятий — изготовителей мороженого применение заменителей молочного жира (ЗМЖ) высокого качества особенно актуально. Требования Технического регламента Таможенного союза на масложировую продукцию позволя...

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

ЗМЖ высокого качества

ЗМЖ высокого качества

В условиях высокого уровня конкуренции среди предприятий — изготовителей мороженого применение заменителей молочного жира (ЗМЖ) высокого качества особенно актуально. Требования Технического регламента Таможенного союза на масложировую продукцию позволя...

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

ЗМЖ высокого качества

ЗМЖ высокого качества

В условиях высокого уровня конкуренции среди предприятий — изготовителей мороженого применение заменителей молочного жира (ЗМЖ) высокого качества особенно актуально. Требования Технического регламента Таможенного союза на масложировую продукцию позволя...

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

ЗМЖ высокого качества

ЗМЖ высокого качества

В условиях высокого уровня конкуренции среди предприятий — изготовителей мороженого применение заменителей молочного жира (ЗМЖ) высокого качества особенно актуально. Требования Технического регламента Таможенного союза на масложировую продукцию позволя...

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

ЗМЖ высокого качества

ЗМЖ высокого качества

В условиях высокого уровня конкуренции среди предприятий — изготовителей мороженого применение заменителей молочного жира (ЗМЖ) высокого качества особенно актуально. Требования Технического регламента Таможенного союза на масложировую продукцию позволя...

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

Инновации LU-VE в 2015 г

Инновации LU-VE в 2015 г

В 2015 г LU-VE Group вошла с важным достижением — более года в России успешно работает завод по производству воздухоохладителей.

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

Линия для выпуска мороженого в стаканчике

Линия для выпуска мороженого в стаканчике

Практически все фабрики мороженого начинали выпуск на линиях ОЛВ, ОЛ-2В и, наверное, каждый может сказать немало добрых слов создателям этих линий. За счет простоты конструкции, ремонтопригодности, низкой стоимости это оборудование до сих пор позволяет...

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

Линия для выпуска мороженого в стаканчике

Линия для выпуска мороженого в стаканчике

Практически все фабрики мороженого начинали выпуск на линиях ОЛВ, ОЛ-2В и, наверное, каждый может сказать немало добрых слов создателям этих линий. За счет простоты конструкции, ремонтопригодности, низкой стоимости это оборудование до сих пор позволяет...

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

Нарушать нельзя соответствовать

Нарушать нельзя соответствовать

Как назвать глазурь для мороженого премиум сегмента? Запуская производство глазурей MASTERLINE и активно разрабатывая новые виды глазурей для мороженого, мы столкнулись с проблемами существующей нормативной базы. Отсутствие гармонизации в нормативных д...

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

Преимущества медной трубы Frigotec

Преимущества медной трубы Frigotec

Австрийская компания Buntmetall-Amstetten, входящая в группу компаний Wieland, является одним из ведущих производителей медных труб — в мире, и ведущим поставщиком медных труб — в Европе, выпуская высококачественные холодильные медные трубы под собстве...

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

Проекты «простой» и «чистой» этикеток для мороженого

Проекты «простой» и «чистой» этикеток для мороженого

В данной статье специалисты ВНИХИ говорят о возможности снижения числа пищевых добавок в производстве мороженого, что актуально для здорового образа жизни.

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

Проекты «простой» и «чистой» этикеток для мороженого

Проекты «простой» и «чистой» этикеток для мороженого

В данной статье специалисты ВНИХИ говорят о возможности снижения числа пищевых добавок в производстве мороженого, что актуально для здорового образа жизни.

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

Проекты «простой» и «чистой» этикеток для мороженого

Проекты «простой» и «чистой» этикеток для мороженого

В данной статье специалисты ВНИХИ говорят о возможности снижения числа пищевых добавок в производстве мороженого, что актуально для здорового образа жизни.

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

Скоростное охлаждение и шоковая заморозка

Скоростное охлаждение и шоковая заморозка

На предприятиях общепита набирает силу использование скоростного охлаждения и шоковой заморозки. Параллельно с этим появляются производственные компании, которые успешно разрабатывают технологии и создают соответствующее оборудование. Интенсивно внедря...

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

Тенденции развития мясной отрасли России

Тенденции развития мясной отрасли России

Исходя из сегодняшних экономических реалий, необходимо пересмотреть стратегические планы пищевых отраслей РФ и стимулировать принцип самодостаточности по основным источникам питания и по продуктовым запасам. Нужно расставить приоритеты не по товарам и ...

Журнал: №1(70) Январь 2015 (архив)

4 октября 2024
Поздравляем специалистов холодильной отрасли с наградами!
1 октября 2024
Производство мороженого в современных условиях
6 сентября 2024
День Холодильщика 2024 — идет регистрация участников
4 сентября 2024
Деловая программа InterFood Ural 2024 и FoodTech Ural 2024
28 августа 2024
Агафонкиной Марии Владимировне — 60 лет
14 августа 2024
День холодильщика-2024
30 июля 2024
Осенние форумы INTEKPROM
26 июля 2024
Итоговая резолюция круглого стола в ТПП РФ и предложения Россоюзхолодпрома
22 июля 2024
Expo Solutions Group и НО «ВАРПЭ» стали партнерами
24 июня 2024
Вопросы перехода на природные и новые хладагенты рассмотрели в ТПП РФ
Рассылка