Раздел: Новости
22 сентября 2021
До самой необычной отраслевой конференция ПИЩЕВКА3D ОКТОБЕРФЕСТ остался всего месяц. Мероприятие полностью посвящено замороженной продукции, и именно на «Пищевке» будут те, у кого можно об этом спросить. Знакомимся ближе с ключевыми спикерами мероприятия.
Встречайте тех, кто расскажет всю правду о производстве и продвижении замороженных ХБИ:
Наталья Кондратьева, Fazer: B2B рынок: Заморозка глазами потребителя. Глобальное потепление
Максим Таланцев, Lantmannen Unibake: стратегия успеха нишевого игрока. Круассан и булочку для гамбургеров делаем мы, а что остаётся региональному производителю? Входной порог в категорию. Что делать, чтобы развивать нишу и зарабатывать в ней.
Евгения Бояринова, сеть пекарен БУШЕ: Как принести качество ремесленного хлеба на массовый рынок
Артур Сааков, Хлебокомбинат Инской: Заморозка на хлебозаводе: разрабатывать новый или дублировать существующий ассортимент?
Павел Панкратов, Valentain Family: Как создать культуру потребления заморозки у потребителя B2C?
Хотите узнать больше?
Подробная программа pischevka3d.ru/#program
Регистрация pischevka3d.ru/#ticket
+7 (812) 600-19-75, +7 (962) 686-60-42
info@vatelmarketing.ru