Раздел: Новости
26 мая 2021
21 мая 2021 г одно из ведущих высокотехнологичных промышленных предприятий Москвы — фабрика «Баскин Роббинс» — отметила 25-летие со дня основания
Ее производственная мощность по выпуску натурального мороженого премиум класса сегодня составляет 16,5 тыс. тонн в год, ассортиментная линейка насчитывает более 200 сортов. Ежегодно фабрика выпускает более 20 новинок.
Благодаря новейшим технологическим разработкам, наряду с классическим сливочным мороженым «Баскин Роббинс» производит функциональное мороженое без сахара, с пониженным содержанием жира и сахара, а также десерты, сорбеты, шербеты, фруктовые льды и эксклюзивные коллекции тортов ручной работы.
В результате инновационного технологического развития фабрики в 2021 г российским потребителям были представлены продукты нового поколения: линейка функциональных сортов сливочного мороженого, обогащенных протеином и витамином С, и коллекция натуральных замороженных безлактозных десертов VEGAN, ориентированная на растущий сегмент потребителей, следующих принципам экологии питания.
За 25 лет работы фабрика «Баскин Роббинс» внесла существенный вклад в развитие малого и среднего бизнеса в России, создав первую франчайзинговую сеть на отечественном рынке. Сегодня ее продукция реализуется в 300 фирменных кафе-мороженое и 5 тыс. точек розничных продаж в России, странах СНГ и Балтии.